设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 师资队伍 | 人才招聘 | 下载专区 | “两学一做”学习教育专栏 | 环保专题 
当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
 
学校举行学科带头人聘任仪式
2015-12-11 12:26 姜钦扬 

 

12 2 上午,学校举行2015年学科带头人聘任仪式。校长李峰出席仪式并为学科带头人颁发聘书。校领导王明友、王淑梅、刘广纯参加聘任仪式。副校长王晓初主持聘任仪式。  

校党委副书记、纪委书记王明友宣读了学校聘任学科带头人决定。高等教育发展研究中心主任白铁钧就启动学位授权点评估工作进行了具体说明和部署。机械工程学院院长王建明、应用技术学院院长董海代表学科带头人发言。  

李峰在讲话指出,学科建设是高等学校的基本要素,承载着师资队伍建设、人才培养、科学研究、服务社会等方面任务,是高等学校核心竞争力的重要体现。学校通过遴选培养一批具有强烈责任感和使命感的学科带头人,对学校进一步加快提升学科建设水平,助推学校转型发展和教育质量提升具有重要的牵动和引领作用。他希望各位学科带头人要正确处理好日常管理工作和学科建设工作的关系,要积极投入学科建设的组织、规划、评估、立项申报、考核、验收、基本建设、研究生培养等方面工作。要勇于担当,认真履行岗位职责,切实担负起学科建设责任。要科学制定学科建设规划、实施方案。学科研究方向要围绕沈阳产业发展和结构调整,专业研究方向要注重与沈阳行业、企业衔接,特色要鲜明。学科建设既要考虑前沿发展,更要考虑接地气,要服务沈阳经济建设和社会发展。他要求,学校相关职能部门要互相配合,支持、关注学科建设工作,努力为学校转型发展提供助推力。

 

 

校长李峰讲话

校党委副书记、纪委书记王明友宣读决定

副校长王晓初主持会议

高等教育发展研究中心主任白铁钧部署学位授权点评估工作

机械工程学院院长王建明代表学科带头人发言

应用技术学院院长董海代表学科带头人发言

聘任仪式现场

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于组织参加2017年度... 08/02
· 关于推荐2017年辽宁省... 07/12
· 关于调整2017年度住房... 07/06
· 关于推荐2017年辽宁省... 07/06
· 关于统计2016-2017学年... 07/06
· 关于开展2017年度辽宁... 07/06
· 关于做好2017年度“长... 07/06
· 关于开展2017年享受市... 07/06
版权所有 沈阳大学人事处