设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 师资队伍 | 人才招聘 | 下载专区 | “两学一做”学习教育专栏 | 环保专题 
当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
 
我校22名教师通过国家公派留学英语高级班统一考试
2017-03-06 14:42 姜钦扬 

 

国家公派留学英语高级班统一考试成绩已于20171月公布,我校22名教师通过国家公派留学英语高级班统考,考试通过率达到88.0%  

为积极适应转型发展的新要求,近年来,学校一直积极鼓励和支持优秀中青年教师赴国外知名大学访学交流,教师的业务能力和师资队伍的国际化水平不断提升。20165月,学校专门组织了国家公派出国留学人员英语高级培训校内选拔考试,并根据考试成绩,最终确定25名教师赴东北师范大学参加英语培训。本次培训工作,得到学校领导的高度重视,学校共计投入经费30余万,用于资助参训教师的学费、车费和住宿费。培训期间,人事处代表学校主要领导,先后两次派专人赴长春与东北师范大学沟通,了解参训教师的学习情况,及时协调、解决教师在学习过程中遇到的困难。同时与参加培训的全体教师座谈,了解教师培训期间的生活情况,要求、鼓励参加培训教师认真学习,争取在结业考试中取得好成绩。  

培训期间,全体教师克服了生活不便和高温等诸多困难,团结协作,出色完成了培训任务,受到东北师范大学的肯定和表扬,为学校争得了荣誉。  

目前参加培训的全体教师,已圆满完成学习任务,按期回校工作。  

 

合格证书

合格证书

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于组织参加2017年度... 08/02
· 关于推荐2017年辽宁省... 07/12
· 关于调整2017年度住房... 07/06
· 关于推荐2017年辽宁省... 07/06
· 关于统计2016-2017学年... 07/06
· 关于开展2017年度辽宁... 07/06
· 关于做好2017年度“长... 07/06
· 关于开展2017年享受市... 07/06
版权所有 沈阳大学人事处