设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 师资队伍 | 人才招聘 | 下载专区 | “两学一做”学习教育专栏 | 环保专题 
当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
 
关于开展2017年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知
2017-07-06 09:51 姜钦扬 

 

各有关部门:  

   根据《沈阳市人力资源和社会保障局关于开展2017年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(沈人社发〔201750号)文件精神,沈阳市2017年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作已经开始,现将有关文件精神转发给你们,请各部门认真组织推荐,并按以下要求报送申报材料,具体要求如下:  

一、申报时间  

201767日(周三)1100前。  

二、申报材料要求  

(一)《2017年享受市政府特殊津贴人员申报表》,一式一份(附电子文档)。  

(二)《2017年申报享受市政府特殊津贴人员情况一览表》,一式一份(附电子文档)。  

(三)每个部门可推荐享受市政府特殊津贴人员候选人1人,并需提供加盖部门公章的公示一式一份。  

(四)各部门推荐的候选人,应具有高级专业技术职务,近5年来(201211日以后)取得专业技术业绩、成果和贡献突出,具备下列条件之一:  

1、承担过国家级项目或省部级重点项目;  

2、获得过《沈阳大学教师工作业绩计分标准》(沈大校发[2015]38号)文件中F类及以上奖励;  

3、发表过辽宁省本科高等学校绩效管理考核指标体系中所规定的ESI等高水平学术论文;  

4、在技术研究中取得发明专利或在科技成果转化中业绩突出;  

5、获得过省级及以上教学成果奖励;  

6、在社会上具有较高影响力,在同行业中具有较高声誉,为区域经济建设和社会发展中做出突出贡献。  

(五)推荐人的身份证、户口簿、专业技术资格证书、学位学历证书,近5年(201211日以后)获得的各类奖励证书、荣誉证书、出版书籍、论文、专利、科技鉴定报告、项目任务书、检索证明及其它能反映推荐人贡献业绩的证明材料原件和复印件(A4纸双面复印或打印,可清晰缩印)。核准后原件返还。复印件制作证明材料目录后,单独装订成一册(封皮为白色皮纹纸)。  

三、相关说明  

(一)2017年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作,采取单位推荐、市人力资源和社会保障局资格审核、专家评审、市政府核定、公示确定人选、市政府审定等程序完成,具体选拔程序详见《沈阳市人力资源和社会保障局关于开展2017年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(沈人社发〔201750号)(附件1)。  

(二)享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作关系到广大专业技术人员的切身利益,请各部门充分重视本次选拔推荐工作,把相关事宜通知到本部门的每一位符合申报条件人员。  

(三)各有关部门要根据2017年享受政府特殊津贴人员推荐条件,综合考察申报人员的工作资历和业绩水平,采取必要的民主程序,提出部门推荐人选,经部门公示后,将被推荐人选的申报材料报送学校人事处。  

 

联系人:姜钦扬 联系电话:62268603  

 

 

 

 

 

沈阳大学人事处  

201761  

 


附件:  

1《沈阳市人力资源和社会保障局关于开展2017年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(沈人社发〔201750号)  

22017年享受市政府特殊津贴人员申报表  

32017年申报享受市政府特殊津贴人员情况一览表  

4、表格填写说明及证明材料上报要求  

5、享受政府特殊津贴选拔推荐工作申报材料收返明细表  

6、享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作申报材料(目录模板)  

 

附件【附件6:享受政府特殊津贴聘用申报材料(目录模板).doc已下载
附件【附件1:关于开展2017年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知(沈人社发〔2017〕50号).pdf已下载
附件【附件2:2017年享受政府特殊津贴人员申报表.doc已下载
附件【附件3:2017年申报享受政府特殊津贴人员情况一览表.xls已下载
附件【附件4:表格填写说明及证明材料上报要求.doc已下载
附件【附件5:享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作申报材料收返明细表.doc已下载
关闭窗口
  通知公告
· 关于2017年度教师资格... 09/13
· 关于参加2017年度教师... 09/05
· 关于继续开展2017年度... 08/30
· 关于组织参加2017年度... 08/02
· 关于推荐2017年辽宁省... 07/12
· 关于调整2017年度住房... 07/06
· 关于推荐2017年辽宁省... 07/06
· 关于统计2016-2017学年... 07/06
版权所有 沈阳大学人事处