设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才招聘 | 教师在线学习中心 | 下载专区 
当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
 
我校丁宁等11名教师成功获批2020年度国家公派访问学者项目
2020-05-06 09:42  

 

近日,国家留学基金委公布了2020年度国家公派高级研究学者及访问学者项目录取结果,我校丁宁等11名教师成功获批国家公派访问学者项目,录取比例达到79%,其中,人文社会科学类(含艺术类)录取2项,录取人数开创了我校国家公派访问学者项目的新高度,录取学科方向获得了该项目的新突破。

 

实施教师国际化发展工程是贯彻落实《沈阳大学提升综合实力三年行动计划》的重要举措。学校将投入大量经费,继续组织教师赴东北师范大学参加国家公派出国留学人员英语高级培训,不断提升师资队伍的国际化视野和双语教学能力。

 

关闭窗口
  通知公告
· 沈阳大学2022年公开招... 03/10
· 2022年沈阳大学博士人... 03/10
· 沈阳大学2021年公开招... 01/06
· 沈阳大学2021年公开招... 12/20
· 沈阳大学2021年公开招... 12/08
· 我校在站博士后王楠成... 11/10
· 赵彦志为新入职教师解... 11/05
· 沈阳大学2021年公开招... 10/28
版权所有 沈阳大学人事处