设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 师资队伍 | 人才招聘 | 下载专区 | “两学一做”学习教育专栏 | 环保专题 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
我校2017年国家公派学者项目录取率创历史新高
2017-04-18 12:42 姜钦扬 

 

近日,国家留学基金委公布了2017年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目录取结果,我校师范学院陆媛、环境学院陈苏、信息工程学院刘洋、谢英红四名教师被成功录取,录取率达到66.7%,开创了我校国家公派出国留学学者项目的历史新高度。  

近年来,为适应转型发展对师资队伍建设工作的新要求,学校积极创造条件,鼓励、支持优秀中青年教师利用国家留学基金委项目及国家留学基金-辽宁省地方合作项目,赴国外高水平大学或科研机构研修深造。同时学校投入大量经费,专门组织教师参加国家公派出国留学人员的英语高级培训,教师的业务能力和师资队伍的国际化水平不断提升。  

目前通过国家公派出国留学人员英语高级培训的教师,正在积极申报2017年国家留学基金-辽宁省地方合作项目。  

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于组织参加2017年度... 08/02
· 关于推荐2017年辽宁省... 07/12
· 关于调整2017年度住房... 07/06
· 关于推荐2017年辽宁省... 07/06
· 关于统计2016-2017学年... 07/06
· 关于开展2017年度辽宁... 07/06
· 关于做好2017年度“长... 07/06
· 关于开展2017年享受市... 07/06
版权所有 沈阳大学人事处