设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才招聘 | 教师在线学习中心 | 下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
赵彦志为新入职教师解读沈阳大学未来发展基本思路
2021-11-05 09:51  


144下午,校长赵彦志为新入职教师解读沈阳大学未来发展基本思路人事处处长任丹阳主持会议。2021年新入职教师、党政管理辅导员及财务岗位人员参加会议

会上,赵彦志以《沈阳大学未来发展基本思路》为题,在对比分析学校“十三五”时期和“十四五”目标核心数据基础上,紧紧围绕“人才强校、学科引领、专业提升、产教融合、优化整合”五大战略,运用详实的数据和生动的案例,从学科发展、专业建设、人才培养、师资队伍建设、科研水平、开放办学、校园文化等方面明确提出七大发展目标。

赵彦志指出,“十四五”时期是学校加快建设高水平应用型大学,向同类院校一流大学目标奋勇迈进的关键期,要始终立足新发展阶段,贯彻新发展理念,坚持高质量内涵发展。他鼓励新入职教师要准确把握新机遇,尽快树立明确的个人的奋斗目标和努力方向,不断增强爱校、荣校的责任感和使命感,深刻领悟教师这一神圣职业带来的幸福感和成就感,努力在“十四五”期间主动有为、奋发作为,有力支撑和服务学校高质量建设和高水平发展。

 

关闭窗口
  通知公告
· 沈阳大学2022年公开招... 03/10
· 2022年沈阳大学博士人... 03/10
· 沈阳大学2021年公开招... 01/06
· 沈阳大学2021年公开招... 12/20
· 沈阳大学2021年公开招... 12/08
· 我校在站博士后王楠成... 11/10
· 赵彦志为新入职教师解... 11/05
· 沈阳大学2021年公开招... 10/28
版权所有 沈阳大学人事处