设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 师资队伍 | 人才招聘 | 下载专区 | “两学一做”学习教育专栏 | 环保专题 
当前位置: 首页>>“两学一做”学习教育专栏>>正文
 
王晓初参加所在人事处党支部专题民主生活会
2017-01-06 14:51  

王晓初参加所在人事处党支部

专题民主生活会

 

201714日下午,副校长王晓初参加了人事处党支部召开的专题民主生活会。会议以“学习贯彻党的两学一做教育思想和十八届六中全会精神,不忘初心,讷言敏行,厚责律己,担当作为”为主题。支部12名党员参加了会议。

会上,王晓初以一名普通党员的身份,与与会党员互相交流“两学一做”学习教育的体会与收获:一是进一步增强了接受党的教育和纪律约束的自觉意识。他强调,自觉接受党组织的教育,自觉服从党的纪律的约束,是一个共产党员基本觉悟和党性的实际体现。二是强化了党性修养和作风建设,增强了政治修为。通过学习教育,提升了自身自省、自警、自励、自重思想意识,进一步强化了密切联系群众、求真务实、廉洁自律的工作作风。在自我剖析中,他谈到,今后要努力将党的经常性教育思想固化为个人的行为习惯,做到学以致用,用以促学,学用相长。要结合人事管理工作的新特点,坚持走群从路线,及时掌握各类队伍的思想动态和普遍要求,着眼大局,统筹工作。最后王晓初结合人事管理工作在学校深化改革、转型发展进程中面临的诸多新问题、新挑战,围绕学校2017年中心工作,提出了希望和要求。他指出,支部全体党员要以本次专题民主生活会为契机,转变思想,提升管理与服务理念,把握工作定位,主动适应新形势下人事管理与师资队伍建设转型发展的新要求,主动适应人事管理工作运行的新规律,用突破的心态加强自身建设,用担当的作为化解矛盾,用改革的勇气破解难题,用创新的方法构建多元化、开放式的师资来源格局,推进“双师双能型”教师队伍建设,搭建师资培训的国际化交流平台,进一步完善岗位聘用与考核管理机制。

与会党员同志结合个人思想认识和工作实际,先后对照检查发言,认真进行了自我剖析。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


       沈阳大学人事处

                              201714

关闭窗口
  通知公告
· 习近平:把思想政治工... 05/08
· 政府工作报告 05/08
· 2017习总书记这样对辽... 05/08
· 2017人事处党员干部理... 05/08
· 2017人事处党员干部理... 05/08
· 2017人事处党员干部理... 05/08
· 2017人事处党员干部理... 05/08
· 2017人事处党员干部理... 05/08
版权所有 沈阳大学人事处