设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才招聘 | 教师在线学习中心 | 下载专区 | “两学一做”专栏 | 专题网站 
当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
 
我校姜伟教授荣获2018年度宝钢优秀教师奖
2019-03-28 15:04 姜钦扬 

我校姜伟教授荣获2018年度宝钢优秀教师奖  

近日,2018年度宝钢教育奖评审结果揭晓,经学校推荐、宝钢教育奖评审工作委员会评审,我校经济学院姜伟教授荣获2018年度宝钢教育基金优秀教师奖。  

[新闻链接]  

宝钢教育奖是由宝钢集团有限公司独家出资设立,中央政府支持指导,专家咨询策划,高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。宝钢教育奖设宝钢优秀学生奖、宝钢优秀学生特等奖、宝钢优秀教师奖、宝钢优秀教师特等奖和宝钢优秀教师特等奖提名奖五个奖项,每年评选一次。  

宝钢教育奖评审始于1990年,目前已发展成为面向全国,具有广泛影响和很高知名度的教育基金。该项基金由宝钢集团出资设立,国家教育部、民政部支持指导,以“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”为宗旨。

关闭窗口
  通知公告
· 沈阳大学2019年公开招... 05/31
· 关于征集沈阳市标准化... 05/28
· 我校张鸿龄、吴微两位... 04/27
· 关于开展2019年百千万... 04/27
· 关于组织开展2019年春... 04/15
· 关于组织开展2019年国... 04/01
· 关于继续开展2019年度... 03/28
· 关于继续开展教师实践... 03/12
版权所有 沈阳大学人事处