设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才招聘 | 教师在线学习中心 | 下载专区 | “两学一做”专栏 | 专题网站 
当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
 
我校2019年度国家公派访问学者项目录取人数创历史新高
2019-04-01 12:59 姜钦扬 

 

我校2019年度国家公派访问学者项目录取人数创历史新高  

近日,国家留学基金委公布了2019年度国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目录取结果,我校环境学院王鑫、王辉、罗庆,师范学院李锋、张艳艳,生命科学与工程学院杨彩霞等6名教师成功获批国家公派访问学者项目,录取比例达到50%,录取人数开创了我校国家公派访问学者项目的历史新高度。  

实施教师国际化发展工程是贯彻落实《沈阳大学提升综合实力三年行动计划》的重要举措。学校投入大量经费,每年8月、11月至12月专门组织教师赴东北师范大学参加国家公派出国留学人员英语高级培训,师资队伍的国际化视野和双语教学能力不断提升。  

目前学校正在组织申报2019年国家留学基金-辽宁省地方合作项目,欢迎符合条件的教师积极报名参加。

关闭窗口
  通知公告
· 沈阳大学2019年公开招... 05/31
· 关于征集沈阳市标准化... 05/28
· 我校张鸿龄、吴微两位... 04/27
· 关于开展2019年百千万... 04/27
· 关于组织开展2019年春... 04/15
· 关于组织开展2019年国... 04/01
· 关于继续开展2019年度... 03/28
· 关于继续开展教师实践... 03/12
版权所有 沈阳大学人事处