设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才招聘 | 教师在线学习中心 | 下载专区 | “两学一做”专栏 | 专题网站 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
我校圆满完成普通干部人事档案“清零行动”审核工作
2019-07-17 10:10  

为全面落实《沈阳市开展干部人事档案审核“清零行动”工作实施方案》的总体要求,在巩固干部人事档案专项审核以及干部人事档案集中清理专项行动工作成果的基础上,我校人事处和档案馆联合组织开展了普通干部人事档案“清零行动”审核工作。

按照中共沈阳市委组织部关于普通干部人事档案“清零行动”审核工作的任务书和时间表,学校先后组织召开学院和机关教辅单位普通干部人事档案“清零行动”审核工作专题会议,周密部署,精心安排,抽调专门力量,强化业务培训和指导,做到组织到位,人员到位,分工明确,责任到人。“清零行动”审核工作采取“背靠背”独立审核方式,逐卷逐页认真复核了普通干部“三龄两历一身份”等重要信息,并注意档案材料是否涂改造假,干部信息是否真实准确,重要原始材料是否规范完整。普通干部人事档案“清零行动”审核工作共计复核人事档案1561。对于错审漏审的普通干部人事档案,严格按照政策要求,尽快完成组织认定,不留“尾巴”,坚决“清零”。

本次普通干部人事档案“清零行动”审核工作得到了全校各部门的大力支持和帮助。今后,我们将进一步完善普通干部人事档案管理工作长效机制,规范干部人事档案材料的收集、整理和日常管理工作,不断提升我校干部人事档案管理工作质量和水平。

 

关闭窗口
  通知公告
· 我校召开《沈阳大学教... 07/19
· 我校圆满完成普通干部... 07/17
· 沈阳大学2019年公开招... 07/16
· 教师系列专业技术职务... 07/12
· 沈阳大学2019年公开招... 07/09
· 关于调整2019年度住房... 07/09
· 沈阳大学2019年公开招... 07/08
· 沈阳大学关于拟推荐201... 07/08
版权所有 沈阳大学人事处