设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才招聘 | 教师在线学习中心 | 下载专区 | “两学一做”专栏 | 专题网站 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
沈阳大学关于开展2019年度安全生产和职业病防治法律法规知识培训工作的通知
2019-10-16 08:09  

各学院、各部门:

为进一步加强安全生产和职业病防治法律法规知识培训工作,不断强化安全生产和职业病防治意识,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、沈阳市机构编制委员会办公室关于进一步明确安全生产工作职责的通知沈编办发[2017]78号)等相关文件精神,结合我校实际,将我校做好安全生产和职业病防治法律法规知识培训工作有关事宜通知如下:

一、培训对象

学校编内编外各类人员。

二、培训内容

1.习近平总书记关于安全生产和职业病防治的重要论述及重要指示精神

2.各项列入国家和省、市安全生产(包括消防安全)和职业病防治法律法规知识内容。

三、培训方式

以部门为单位,结合实际,采取集中培训、网络培训和自学相结合多种形式进行培训

四、培训时间

本年度安全生产和职业病防治法律法规知识培训自本通知发布之日起至2019年12月31日前结束。

有关要求

1.各部门要高度重视,认真落实,确保培训取得扎实效果。

2.报送材料:

1)请各部门按照要求,认真制定培训工作方案。明确培训时间、培训地点、人员范围、具体内容等。

2)请各部门留存培训人员签到表、培训照片、培训讲义等相关资料。

3)各部门要对安全生产和职业病防治法律法规知识培训完成情况进行认真总结,并形成书面材料。

以上材料,纸质版与电子版一并报送,纸质版需加盖部门公章,并由部门主要负责人审核签字。

3.报送时间:2020年1月3日(周五)下班前。

联系人:蒋玮玮、张婷婷

联系电话:62268602

            沈阳大学人事处

              20191015

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于填报2019年教师培... 10/21
· 沈阳大学关于开展2019... 10/16
· 沈阳大学关于开展2019... 10/16
· 关于2019年度辽宁省“... 08/27
· 沈阳大学2019年公开招... 08/08
· 沈阳大学2019年公开招... 07/23
· 沈阳大学关于2019年沈... 07/19
· 我校召开《沈阳大学教... 07/19
版权所有 沈阳大学人事处