设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才招聘 | 教师在线学习中心 | 下载专区 | “两学一做”专栏 | 专题网站 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2019年度年满55周岁女性正高级专业技术职务评聘工作的通知
2019-11-08 09:03 姜钦扬 

 

各学院、各部门:  

根据《关于年满55周岁女性教职工退休政策的补充规定》(沈大校发[2018]45号),我校将开展2019年度年满55周岁女性正高级专业技术职务评聘工作,现将有关事宜通知如下:  

一、人员范围  

196511日至19651231出生,具有副高级专业技术职务的女性专业技术人员。  

二、申报时间  

20191112日。  

三、评聘程序  

2019年度年满55周岁女性正高级专业技术职务评聘工作的申报办法和评聘程序参照《沈阳大学2019年专业技术职务评聘工作实施方案》及《沈阳大学教师专业技术职务评聘工作实施办法》(沈大校发[2019]54号)文件执行。  

四、有关事项  

1.年满55周岁女性正高级专业技术职务评聘工作实行单列指标、单独评聘、即聘即退。  

2.对于196511日至19651231日的女性申报人员,必须参加本次正高级专业技术职务评聘申报工作,因个人原因未按时申报者,学校2020年将不再受理其参加年满55周岁女性正高级专业技术职务评聘。  

3.申报人员需本人提出申请,填写《沈阳大学年满55周岁女性教职工退休申请表》。  

4.申报人员所申报的正高级专业技术职务必须与现从事专业技术工作岗位相符。  

5.申报人员须提前与学校签订协议,在取得正高级职务任职资格时,自愿选择55周岁退休。  

6.拟聘人选暂缓聘任。学校将在其年满55周岁前一个月办理聘用手续,并兑现相应待遇。若因个人原因未办理退休手续的,学校将取消其获聘的正高级专业技术职务。  

 

 

附件:  

1.沈阳大学年满55周岁女性教职工退休申请表  

2.沈阳大学年满55周岁女性评聘教师正高级专业技术职务业绩成果审核表  

3.沈阳大学年满55周岁女性评聘非教师正高级专业技术职务业绩成果审核表  

 

 

 

               沈阳大学人事处  

                  2019118  

 

 

附件【附件1:沈阳大学年满55周岁女性教职工退休申请表.doc已下载
附件【附件2:沈阳大学年满55周岁女性评聘教师正高级专业技术职务业绩成果审核表.docx已下载
附件【附件3:沈阳大学年满55周岁女性评聘非教师正高级专业技术职务业绩成果审核表.doc已下载
关闭窗口
  通知公告
· 我校在站博士后马煜林... 11/12
· 关于开展2019年度年满5... 11/08
· 学校召开2019年专业技... 11/07
· 关于报送沈阳大学2020... 11/06
· 沈阳大学2019年专业技... 11/06
· 公 示 10/23
· 关于填报2019年教师培... 10/21
· 沈阳大学关于开展2019... 10/16
版权所有 沈阳大学人事处