设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才招聘 | 教师在线学习中心 | 下载专区 | “两学一做”专栏 | 专题网站 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于核实外聘(兼职)教师信息及补充相关材料的通知
2019-12-18 16:42 姜钦扬 

 

各相关部门:  

按照辽宁省教育厅《关于核实高等教育学校(机构)统计调查制度“聘请校外教师”指标的通知》要求,现对学校2018-2019学年度外聘(兼职)教师信息予以核实并补充相关材料,具体通知如下:  

一、信息核实  

请各相关部门按照原上报学校的《2018-2019学年外聘(兼职)教师基本信息表》逐项核实本部门聘任的外聘(兼职)教师相关信息,《信息表》由人事处统一提供。  

二、材料补充  

请各部门按照《信息表》上所列的外聘(兼职)教师名单,提供外聘(兼职)教师的聘书、合同、排课表、劳务费发放表等相关支撑材料  

三、工作要求  

1.请各部门高度重视本次信息核实工作,确保外聘(兼职)教师信息的完整和准确。  

2.各部门要按照《信息表》上的聘任时间、聘用期限及所授课程等信息提供聘书、合同、排课表、劳务费发放表等相关材料。  

3.辽宁省教育厅将于12月末组织实地核查工作。  

4.报送时间:20191224  

联系人:姜钦扬 联系电话:62268603  

 

 

附件:  

1.关于核实高等教育学校(机构)统计调查制度“聘请校外教师”指标的通知  

2.×××部门2018-2019学年外聘(兼职)教师基本信息表(由人事处发给各部门负责人)  

 

           沈阳大学人事处  

           20191218  

 

附件【关于核实高等教育学校(机构)统计调查制度“聘请校外教师“指标的通知.pdf已下载
关闭窗口
  通知公告
· 沈阳大学2019年公开招... 12/20
· 关于核实外聘(兼职)... 12/18
· 沈阳大学2019年公开招... 12/17
· 关于开展本学期外聘(... 12/13
· 关于继续开展教师实践... 12/12
· 沈阳大学2019年公开招... 11/21
· 沈阳大学2019年公开招... 11/19
· 感动瞬间—新时代“孺... 11/12
版权所有 沈阳大学人事处