设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才招聘 | 教师在线学习中心 | 下载专区 | “两学一做”专栏 | 专题网站 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于继续开展教师实践技能培训(挂职)工作的通知
2020-11-16 14:34  

 

各学院、各部门:

 

根据《沈阳大学提升综合实力三年行动计划》(沈大委发[2018]18号)以及《沈阳大学“双师双能型”教师培养工作实施细则》(沈大校发[2018]24号)文件要求,现就开展2020-2021第二学期教师实践技能培训(挂职)派出工作通知如下:

1.请各单位按照沈大校发[2018]24号文件规定的选派条件、选派比例和工作要求,完成2020-2021第二学期教师实践技能培训(挂职)的派出工作,同时将《沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐表》(附件1)和《沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐汇总表》(附件2)于20201219日前报送人事处审核。202135日前完成教师派出工作。

2.派出教师应在规定时间内完成工作任务,严格遵守培训(挂职)单位考勤制度,培训(挂职)期间不得回校承担教学任务。

3.对未在学校备案且用于教师实践技能培训(挂职)的行业、企业或实务部门,请同时报送校企、校地合作协议复印件,并填写《沈阳大学校企(地)合作基地备案表》(附件3)。

4.未尽事宜,按照沈大校发[2018]24号文件执行。

联系人:姜钦扬    联系电话:62268603

附件

 

1.沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐表

2.沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐汇总表

3.沈阳大学校企(地)合作基地备案表 

 

 

   沈阳大学人事处

        20201116

 

附件【附件1:沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐表.docx已下载
附件【附件2:沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐汇总表.docx已下载
附件【附件3:沈阳大学校企(地)合作基地备案表.docx已下载
关闭窗口
  通知公告
· 关于组织开展2020-2021... 11/16
· 关于继续开展教师实践... 11/16
· 沈阳大学2020年公开招... 11/10
· 沈阳大学2020年公开招... 11/05
· 我校组织召开《沈阳大... 11/04
· 我校在站博士后成功获... 10/28
· 公 示 10/26
· 沈阳大学2020年公开招... 10/22
版权所有 沈阳大学人事处