设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才招聘 | 教师在线学习中心 | 下载专区 | “两学一做”专栏 | 专题网站 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
我校博士后科研工作站在2020年度全国博士后科研工作站综合评估中获得“优秀”等级
2020-12-25 09:22  

 

近日,辽宁省人力资源和社会保障厅通报2020年度博士后工作综合评估结果,沈阳大学科技园博士后科研工作站在全国博士后科研工作站综合评估中获得“优秀”等级。

 

 

 

2015年以来,我校博士后科研工作站招收博士后32人,其中,出站7人,在站25人。博士后在站期间,以第一作者发表SCI收录论文29篇,申获中国博士后科学基金面上资助项目13项,特别是今年,在站博士后一次性申获中国博士后科学基金面上资助项目4项,获得资助金32万元。我校成功入选沈阳市“候鸟型”人才工作站建设单位。

 

 

本次评估是由人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会对2015年以来全国博士后科研流动站和博士后科研工作站进行的一项综合评估。辽宁省105个博士后科研工作站中有7个获得“优秀”等级,我校位列其中。今后,学校将继续加强博士后科研工作站平台建设,拓宽高层次人才引进和使用渠道,为学校高质量建设发展提供智力支撑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
  通知公告
· 沈阳大学2020年公开招... 12/29
· 我校博士后科研工作站... 12/25
· 师资网络培训 教职工... 12/23
· 我校荣获“2019-2020年... 12/11
· 沈阳大学2020年公开招... 12/08
· 沈阳大学2020年公开招... 11/24
· 关于开展《习近平总书... 11/20
· 沈阳大学2020年公开招... 11/17
版权所有 沈阳大学人事处