设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才招聘 | 教师在线学习中心 | 下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
沈阳大学公开招聘现场资格审查通知
2021-05-31 16:44  

 

各位考生:

由于辽宁新冠疫情原因,学校暂停了原定于5月18日进行的现场资格审查工作。在按要求做好防疫工作的基础上,学校现重启现场资格审查工作,相关工作要求通知如下。

一、资格审查安排

资格审查时间:2021年6月2日—6月4日,上午8:30—11:30、下午1:30—4:30。

资格审查地点:沈阳大学北院体育馆(沈阳市大东区望花南街21号),应聘人员凭准考证身份证辽事通健康码,由北院体育馆门测温、登记后入校,入校后按交通流线示意图指引行走,并全程佩戴口罩。随行人员及家属不得入校,资格审查结束后应聘人员立即离开学校,不得在校内停留,不得与校内师生接触

咨询电话:024-62268602

二、资格审查名单

《沈阳大学2021年公开招聘工作人员现场资格审查人员名单》(详见附件1)。进入资格审查人员务必按规定的时间到指定地点进行现场资格审查。未按时参加资格审查者,视为自动放弃面试资格。

三、资格审查材料

应聘本人需持以下材料参加资格审查:

1.本人笔试准考证报名登记表健康筛查登记表。

2.本人身份证原件及复印件。

3.本科、硕士研究生学历学位证书、学信网查询(教育部学历证书电子注册备案表、教育部学籍在线验证报告)结果原件及复印件。国外院校毕业生取得的学历学位证书应获得教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件。

4.尚未取得毕业证书、学位证书的应届毕业生,须提供所在学校出具的“按期毕业证明”(详见附件2)。

5.招聘岗位要求的相关副高级及以上专业技术职称证书等原件及复印件。

6.《城镇职工基本养老保险参保缴费证明》《高等院校工作经历证明》原件、《劳动合同》原件及复印件。《城镇职工基本养老保险参保缴费证明》需由社保机构出具,《高等院校工作经历证明》(详见附件3)需由所在高校人事部门出具。

备注:如原单位《劳动合同》不予借出,须提供《劳动合同》复印件并加盖单位人事部门公章。

7.招聘岗位要求政治面貌为中共党员(含预备党员)的,需提供党组织关系所在单位党委或党委组织部门出具的证明材料原件。备注:证明材料须为一级党委出具。

说明:资格审查贯穿招聘全过程,一经发现应聘者不符合招聘岗位要求或弄虚作假的,随时取消应聘者应聘及入职资格。

四、防疫相关要求

1.做好健康状况监测。应聘人员需做好每日体温测量进行健康状况监测。并如实填写《健康筛查登记表》。

2.有中高风险地区、重点管控地区旅居史且返沈不足14天的不得入校参加审查。有重点关注地区旅居史的需提供72小时核酸检测阴性报告,且体温测试正常后,方可入校。

3.应聘人员须听从工作人员指挥,分散有序入校,须与他人保持1米以上距离,应聘人员之间避免近距离接触交流。

附件:1.《沈阳大学2021年公开招聘工作人员现场资格

审查人员名单》

2.《按期毕业证明

 3.《高等院校学生管理工作经历证明》

《高等院校相关工作经历证明》

《高等院校财务工作经历证明》

4.健康筛查登记表

5.沈阳大学资格审查进出校交通流线示意图

              沈

                                  2021年5月31日

 

 

 

 

附件【附件2:按期毕业证明.doc已下载
附件【附件3:高等院校工作经历证明.doc已下载
附件【附件4:健康筛查登记表.doc已下载
附件【附件5:沈阳大学资格审查进出校交通流线示意图.pdf已下载
附件【附件1:沈阳大学2021年公开招聘工作人员现场资格审查人员名单.xlsx已下载
关闭窗口
  通知公告
· 我校在站博士后刘闯成... 06/10
· 沈阳大学公开招聘现场... 05/31
· 沈阳大学2021年公开招... 05/20
· 关于暂停公开招聘现场... 05/17
· 沈阳大学2021年公开招... 05/11
· 沈阳大学2021年公开招... 04/25
· 沈阳大学2021年博士公... 04/14
· 沈阳大学2021年公开招... 04/02
版权所有 沈阳大学人事处